Produto devolvido e entregue, mas troca não foi concluída

Caetité - BA

31/07/2026 às 21:17

Em 24/06/2026, solicitei à MAC Cosmetics a troca do Iluminador Extra Dimension Skinfinish, do pedido *****, pois o produto chegou solto da embalagem. A empresa abriu o protocolo *****, solicitou fotos e, em 29/06/2026, ofereceu a opção de troca, que aceitei.

O item foi postado em 08/07/2026, sob o código de rastreamento *****, e entregue à empresa em 10/07/2026. No entanto, até hoje não recebi confirmação do processamento, previsão de envio do produto substituto ou código de rastreamento do novo envio. Em 22/07/2026, cobrei novamente uma solução, sem retorno concreto.

Solicito o envio do produto substituto, com o respectivo código de rastreamento.

03/08/2026 às 13:46

Boa tarde Exupério, tudo bem?

Tentei te ligar no dia 03/08 para conversarmos sobre a sua publicação, mas não tive êxito na tentativa. Encaminhei em seu e-mail os detalhes.

Como o meu maior compromisso é garantir a sua tranquilidade quanto antes, decidi te enviar esta mensagem para trazer ótimas notícias!

Fico muito feliz em confirmar que a sua situação já foi resolvida!
A entrega do pedido foi concluída!

Lamento profundamente por qualquer contratempo que o ocorrido possa ter lhe causado.
Saiba que o seu relato é precioso para nós e nos ajuda a aprimorar a experiência de nossos clientes.

Permaneço à disposição! Tenha uma semana maravilhosa!

Léia
Reclame Aqui | Loja Online MAC Cosmetics

03/08/2026 às 13:56

Oi, eu chequei e realmente recebi uma enconmenda, mas enviaram o produto errado. Enviaram um Blush em Pó na cor Desert Rose, ao invés do Iluminador Extra Dimension Skinfinish na cor Show Gold.