Reclamação sobre paleta de corretivos da MAC que causou inchaço nos olhos após uso de cor específica.

Rio Grande - RS
08/06/2026 às 15:41
Sou cliente da mac, sempre compro em freeshops ou pela internet os produtos da marca. Acontece que faz uns 5 meses mais ou menos que comprei uma paleta de corretivos, sempre usava a mesma cor da paleta, como se nota pela foto enviada que somente uma está quase acabando, por enquanto que as outras estão sem uso quase. Quando usei a cor rosada da paleta meu olho inchou, como não sabia exatamente se era o corretivo o que causou, decidi usar de novo somente o corretivo e a máscara de cilios da mac também que essa eu sempre uso e sei que não poderia ser ela o problema. Aconteceu o mesmo novamente quando faço o uso dessa cor da paleta. Nunca tive nenhuma reação alérgica por nenhum cosmético, inclusive já usei outros corretivos da mac. Minhas maquiagens são guardadas adequadamente, em local seco e sem exposição a luminosidade e calor. Gostaria de enviar a paleta para marca e fazer a troca de produto.
10/06/2026 às 12:10
Prezada Ingrid,
Agradeço por compartilhar seu relato conosco e lamento sinceramente pela experiência que você teve com um de nossos produtos.
Orientamos que seu relato seja direcionado à nossa equipe Global, pois esta plataforma atende exclusivamente situações relacionadas à loja online, como atrasos na entrega, entre outros casos semelhantes.
Mas não se preocupe: o canal abaixo é exclusivo para questões como a sua e irá lhe atender da melhor maneira possível. Estamos certos de que sua demanda será acompanhada com toda a atenção necessária.
[email protected]
Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos ou atualizações que sejam necessários.
Wellington
Reclame Aqui - MAC Cosmetics