Batom MAC Film Noir com cremosidade excessiva e falta de fixação

Ponta Grossa - PR

23/07/2026 às 11:18

Prezados, boa tarde!
Venho registrar uma reclamação a respeito do batom Film Noir, meu primeiro batom da MAC Cosmetics.
Adquiri o produto em uma loja física da MAC durante uma viagem para Curitiba, esperando a qualidade pela qual a marca é reconhecida, porém fiquei bastante decepcionada com a cremosidade excessiva e a falta de fixação do batom. A principal questão é que o batom é muito cremoso, não fixa nada e ao longo do dia vai saindo da boca (principalmente da parte interna) sendo necessário vários retoques. Além disso, são necessárias várias camadas para obter uma cobertura uniforme, e, ainda assim, o acabamento não fica bom.
Infelizmente, minha experiência com o Film Noir ficou muito abaixo das minhas expectativas. Vale ressaltar que antes de eu efetuar a compra, realizei os testes na loja, vi reviews na internet e achei que não teria nenhum problema.
Solicito que essa manifestação seja analisada e que seja apresentada uma solução adequada para o caso.
Obrigada!

23/07/2026 às 15:56

Recebi sua manifestação referente à sua compra. Entendemos sua situação. Entrei em contato com o setor responsável e solicitei prioridade no tratamento e na devolução. Assim que recebermos o retorno do setor responsável, um de nossos analistas entrará em contato com você, através dos canais de comunicação cadastrados nesta plataforma. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado, pois essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes.

Em parceria com a Reclame Aqui, estaremos sempre à sua disposição!

Ankur G

23/07/2026 às 15:56

Em parceria com a Reclame Aqui, estaremos sempre à sua disposição!

Ankur G

23/07/2026 às 20:10

Boa noite, respondi ao e-mail. Gostaria de adicionar na reclamação o fato de que o produto tem apenas 1 ano de validade.

14/08/2026 às 08:00

Resolvida