Falta de fixação e excesso de cremosidade de batom

Ponta Grossa - PR

27/07/2026 às 13:25

Prezados, boa tarde!
Venho registrar uma reclamação a respeito do batom Film Noir, meu primeiro batom da MAC Cosmetics.
Adquiri o produto em uma loja física da MAC durante uma viagem para Curitiba, esperando a qualidade pela qual a marca é reconhecida, porém fiquei bastante decepcionada com a cremosidade excessiva e a falta de fixação do batom. A principal questão é que o batom é muito cremoso, não fixa nada e ao longo do dia vai saindo da boca (principalmente da parte interna) sendo necessário vários retoques. Além disso, são necessárias várias camadas para obter uma cobertura uniforme, e, ainda assim, o acabamento não fica bom.
Infelizmente, minha experiência com o Film Noir ficou muito abaixo das minhas expectativas. Vale ressaltar que antes de eu efetuar a compra, realizei os testes na loja, vi reviews na internet e achei que não teria nenhum problema.
Solicito que essa manifestação seja analisada e que seja apresentada uma solução adequada para o caso.
Obrigada!

29/07/2026 às 13:24

Olá,

Recebi sua manifestação referente a sua compra. Entendemos o seu posicionamento. Acionei o setor responsável e solicitei prioridade na tratativa e retorno. Assim que recebermos uma devolutiva do setor responsável, um de nossos Analistas irá entrar em contato, através dos meios de comunicação registrados nesta plataforma. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter lhe causado, visto que essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Em parceria com o Reclame Aqui estaremos sempre a sua disposição!

Tanzeel
Equipe MAC

07/08/2026 às 19:02

Acho que o reembolso foi feito em duplicidade