Lip Gloss da MAC vazando e estragando minhas coisas problema recorrente na embalagem

Barretos - SP
16/03/2026 às 17:25
Sempre gostei muito dos produtos da MAC Cosmetics e justamente por confiar na marca me tornei cliente frequente do lip gloss. Porém, nos últimos meses venho enfrentando um problema muito frustrante com a embalagem do produto.
Na primeira vez que aconteceu, achei que poderia ter sido descuido meu. Pensei que talvez tivesse deixado a tampa mal fechada ou que o produto tivesse sido pressionado dentro da minha bolsa. O gloss acabou e eu não dei muita atenção.
Algum tempo depois comprei outro, em outra loja, e novamente tive exatamente o mesmo problema. Ainda assim imaginei que poderia ser alguma forma de mau uso da minha parte.
Mesmo assim, como gosto muito do produto, resolvi dar mais uma chance e comprei novamente.
Resultado: o problema aconteceu de novo.
O lip gloss simplesmente vaza pela embalagem, mesmo estando fechado. Recentemente deixei o produto dentro da minha bolsa, que estava praticamente vazia (só com a chave). Quando fui pegar depois, o gloss tinha vazado e sujado completamente o interior da minha bolsa.
Depois disso, deixei o produto na minha penteadeira para observar melhor. E para minha surpresa, ele também começou a vazar ali, mesmo com a tampa totalmente fechada.
Quando aperto a embalagem não parece haver nenhum ponto visível de vazamento, mas na prática o produto escorre quando fica deitado e acaba fazendo sujeira.
Ou seja: isso já aconteceu com mais de uma unidade, compradas em momentos diferentes.
Sinceramente, é muito frustrante passar por isso com um produto de uma marca premium como a MAC, ainda mais sendo uma cliente que gosta e consome a marca.
Além da perda de produto, tive prejuízo e sujeira nas minhas coisas pessoais.
Espero sinceramente que a marca avalie esse problema e me dê uma solução, seja por meio da substituição do produto ou outra forma de suporte ao consumidor.
Porque gostar do produto eu gosto mas desse jeito fica impossível continuar usando.
19/03/2026 às 16:22
Olá Alessandra,
Recebi sua manifestação referente a sua produto. Pedimos que, por gentileza, entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor através do e-mail [email protected] ou pelo telefone 0800 892 1695 de segunda a sexta-feira, das 9:30 às 17h, exceto feriados, ficaremos felizes em poder para ajudá-la.
Em parceria com o Reclame Aqui estaremos sempre a sua disposição!
Atousa
Equipe MAC
30/04/2026 às 12:33
Prezados,
Entrei em contato anteriormente e fui orientada a procurar o setor de atendimento por meio de um número informado. No entanto, ao tentar contato, verifiquei que o número não existe, o que já demonstra uma falha no suporte prestado ao consumidor.
Gostaria de reforçar que sou cliente assídua da marca e sempre valorizei a qualidade dos produtos. Porém, venho enfrentando problemas recorrentes com a embalagem, que tem apresentado vazamentos.
Esse problema já ocorreu mais de uma vez e tem causado prejuízos diretos, como:
- Danos em bolsas pessoais
- Manchas em itens e superfícies (como penteadeira)
- Comprometimento de outros produtos de maquiagem
Ressalto que o produto em si é excelente, porém a embalagem não acompanha o mesmo padrão de qualidade, o que impacta negativamente toda a experiência de uso.
Diante disso, espero um posicionamento e uma solução por parte da marca. Caso contrário, infelizmente terei que reavaliar o uso dos produtos e minha continuidade como cliente, além de compartilhar minha experiência em canais de avaliação e recomendação.
Aguardo retorno com a devida tratativa.
*****