ME NEGARAM BRINDE DE ANIVERSÁRIO E PÉSSIMO ATENDIMENTO

02/08/2026 às 19:04

Eu resgatei um cupom de brinde de aniversário em Julho. Nas regras, dizia claramente que o brinde só seria válido a partir de compras de 399 reais na loja física e online no mês do aniversário (ou seja, 1 a 31/07).

Fui até a loja física do shopping Morumbi no dia 31/07 para realizar a compra. Eu ganhei um vale presente de aniversário e separei 1 base, 1 corretivo e 2 batons. Pedi que eles fizessem a venda separadamente para que eu tbm pudesse resgatar meu brinde de aniversário. Afinal, um corretivo e 2 batons daria claramente o valor mínimo.

Mas nesse momento me informaram que eu não possuía cupom algum. Achei muito estranho e pedi pra cancelarem os batons que eu compraria no site.
Ainda ouvi DEBOCHE de um dos vendedores (alias, PÉSSIMO atendimento e várias amigas me afirmaram que odeiam essa unidade da MAC justamente pelo mal atendimento). Ele foi irônico falando vc não consegue brinde nenhum comprando só um batom. Ele nem sabia o valor total da minha compra mas claramente não era apenas um batom.

Cheguei em casa e ao tentar realizar a compra no site, o cupom de aniversário realmente havia sumido. Como que retiram meu direito antes do mês acabar? Eu escolhi ir até a loja, confirmei no whatsapp da MAC como funcionava o cupom e simplesmente tiraram o cupom do ar, ANTES do mês acabar. Fiquei super chateada.

Tirei prints de tudo. Da pra ver o valor mínimo da compra e o dia e horário da tentariva da compra.

03/08/2026 às 18:23

Olá,

Recebi sua manifestação referente a sua compra. Entendemos o seu posicionamento. Acionei o setor responsável e solicitei prioridade na tratativa e retorno. Assim que recebermos uma devolutiva do setor responsável, um de nossos Analistas irá entrar em contato, através dos meios de comunicação registrados nesta plataforma. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter lhe causado, visto que essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Em parceria com o Reclame Aqui estaremos sempre a sua disposição!

Ankur G
Equipe MAC