Petrolina - PE

03/08/2026 às 17:36

Prezados,

No dia 29/07, estive na loja da MAC, localizada no Shopping Midway Mall, em Natal/RN, acompanhado da minha irmã, que estava visitando a cidade. Na ocasião, ela adquiriu alguns produtos, entre eles o pó Mineralize Skinfinish Natural Light.

Como estávamos com o tempo bastante apertado para que eu pudesse levá-la ao aeroporto, ela não conferiu a integridade dos produtos no momento da compra. Somente na manhã seguinte, já em sua cidade, no interior do Maranhão, constatou que o produto foi entregue em condições inadequadas: a embalagem apresentava arranhões e o espelho interno estava completamente quebrado.

Entrei em contato com a loja da MAC no Midway Mall para relatar o ocorrido e fui informado de que a troca poderia ser realizada em qualquer loja física da MAC no Brasil. No entanto, essa solução não é viável, pois na cidade onde minha irmã reside não existe nenhuma loja da marca, impossibilitando que ela efetue a troca conforme orientado.

Diante dessa situação, causa estranheza que um produto visivelmente danificado tenha sido comercializado e entregue ao consumidor sem qualquer conferência prévia. Além do transtorno, trata-se de uma experiência incompatível com o padrão de qualidade esperado de uma marca como a MAC.

Dessa forma, solicito uma solução efetiva para o problema, que não dependa do deslocamento da consumidora a uma cidade onde exista uma loja física da marca. Anexo a esta reclamação as fotografias que comprovam o estado em que o produto foi recebido.

Aguardo um retorno com a proposta de resolução o mais breve possível.

G.

05/08/2026 às 13:50

Olá,

Recebi sua manifestação referente a sua compra. Entendemos o seu posicionamento. Acionei o setor responsável e solicitei prioridade na tratativa e retorno. Assim que recebermos uma devolutiva do setor responsável, um de nossos Analistas irá entrar em contato, através dos meios de comunicação registrados nesta plataforma. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter lhe causado, visto que essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Em parceria com o Reclame Aqui estaremos sempre a sua disposição!

Tanzeel
Equipe MAC