Propaganda enganosa e cobrança indevida loja The Cosmetic company store Senna grupo MAC

Mogi das Cruzes - SP
29/07/2026 às 17:08
Em dezembro de 2025 fiz uma compra na loja física do grupo The cosmetic company store senna, comprei um gel secativo da Clinique que estava na promoção por R$ 99,95, porém o sistema não emitiu a NF na hora da compra, confiei na cobrança e paguei, após com o envio da NF pela loja verifiquei que foi cobrado o valor de R$ 199. Solicitei devolução da diferença e fui ignorada. Abri uma reclamação no Procon, porém a loja teve a coragem de argumentar que o produto anunciado era diferente do que foi vendido, embora NEM EXISTA o produto que essa loja disse ser o anunciado é bem existia na loja, a fabricante não comercializa o produto que disse que foi anunciado na promoção. Como o procon não intervém, ficou por isso mesmo. Solicito aqui que seja verificado novamente essa situação, pois solicitei APENAS o justo, que foi o valor cobrado a mais, mas caso nessa última tentativa não se resolver, esse caso será levado à justiça comum, com pedido de danos morais e materiais proporcionais a todo esse transtorno causado pela empresa por causa de 100 reais.
30/07/2026 às 16:46
Olá,
Recebi sua manifestação referente à sua compra. Entendemos sua situação. Entrei em contato com o setor responsável e solicitei prioridade no tratamento e na devolução. Assim que recebermos um retorno do setor responsável, um de nossos analistas entrará em contato com você, através dos canais de comunicação cadastrados nesta plataforma. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado, pois essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes.
Em parceria com a Reclame Aqui, estaremos sempre à sua disposição!
Ankur G
Equipe MAC
30/07/2026 às 17:13
Recebi um e-mail da MAC que me orientou a procurar a loja presencialmente, retornei informando que tentei contato com a loja desde o ocorrido sem nenhuma resposta sequer. Por essa razão abri reclamação no Procon, e o desfecho está nos documentos anexados. Estou desde dezembro tentando solucionar isso da melhor forma possível. Aguardo a devida atenção.