O que aconteceu
Comprei um veículo e, desde a retirada, estou enfrentando falta de transparência, desencontro de informações e descaso no atendimento.
Desde o dia em que peguei o carro, estou aguardando o envio do laudo, que foi prometido no momento da venda. Fui informada de que não havia nenhum problema, porém, até agora, o documento não foi encaminhado. Essa demora, sem qualquer justificativa clara, passa a impressão de enrolação e possível omissão de informações.
Também foi combinado que seriam informados todos os serviços realizados no veículo, entre outros o mínimo esperado ao adquirir um carro. São manutenções básicas e essenciais, troca de óleo, correia. e não tem como o cliente saber o que o carro precisa ou se há algo pendente sem esse tipo de informação. Até o momento, nada foi repassado.
Além disso, já foram identificadas falhas na entrega do veículo, como roda com peça solta, necessidade de ajustes posteriores, veículo entregue sem a devida higienização e para-brisa com marcas relacionadas à pintura que não foram corrigidas previamente.
Outro ponto extremamente desagradável foi a postura no atendimento, com comentários recorrentes sobre carro usado. Se eu quisesse um carro 0 km, teria procurado diretamente uma concessionária da marca, e não uma agência de veículos usados. Esse tipo de comentário é desrespeitoso e totalmente inadequado.
O que está sendo cobrado aqui não é perfeição, mas sim o cumprimento do que foi combinado, transparência nas informações e respeito com o cliente. Tenho prints onde ele me garante que não tem nada no laudo, e também o combinado de entregar limpo o pára-brisa faz parte. Se o laudo não estiver como o combinado irei procurar meus direitos como consumidora. Acham que estão lidando com crianças, e não gostam de ser questionados.