Atraso na entrega e falta de comunicação do vendedor sobre o status do pedido.

Mad Mais

cidade: Regente Feijó

O que aconteceu

Fiz uma compra dia 25/08 com entrega inicial para dois dias úteis.

Ia pagar em cartão de crédito, mas a burocracia era tão grande que acabei realizando a compra no Pix.

Entrega não realizada no prazo inicial.

Desde então venho tentando informação do prazo de entrega com o vendedor Fernando, o qual só dá respostas vagas, isso quando dá retorno.

Talvez pelo valor da compra ser considerada irrisória pela empresa, o retorno de informações também se tornou irrisório.

Entendo que imprevistos acontecem, mas a falta de retorno com uma data é uma completa falta de respeito com o consumidor.

Ainda hoje, 7 dias com prazo vencido, sigo sem data de entrega estabelecida pela empresa. Respostas vagas sem comprometimento.

Não adianta ter um site bacana e preço convinativo, se o serviço/entrega não funcionam.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mad Mais respondeu

04/09/2026 às 17:26

Olá, Sr. Renato

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por toda a experiência relatada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Agradecemos por compartilhar sua situação conosco. Seu relato é muito importante e será analisado com atenção pela nossa equipe responsável, para que possamos entender todos os detalhes do ocorrido. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em acompanhar o caso até que a situação seja devidamente esclarecida. Seguiremos com a tratativa e permaneceremos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.

2. Consumidor respondeu

04/09/2026 às 17:28

Resposta automática não resolve o problema. Quero uma solução ao atraso. Não possuem capacidade se assumir um compromisso de data. Um descaso total. Me sinto enganado
  3. Mad Mais respondeu

28/09/2026 às 10:18

Olá, tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos causados pelo atraso na entrega. Conforme combinado, o estorno do valor foi realizado no dia 09/09/2026.

Pedimos desculpas por toda a experiência e reforçamos que a solicitação foi concluída conforme acordado.

4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento2

Atendimento péssimo em retornos simples. Para ser atendido pelo SAC é um teste de paciência.Consegui o mesmo produto/serviço em outra empresa com preço melhor e cumpriram o prazo de entrega repassado.

5. Resposta final da empresa

Há 5 dias

Agradecemos pela sua avaliação e pelo feedback. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos, tornando os retornos mais ágeis e eficientes. Seu relato nos ajuda a identificar os pontos que precisam de melhoria e a buscar uma experiência cada vez melhor para nossos clientes.

Equipe Mad Mais.