Armário de cozinha com peças danificadas e péssimo atendimento pós-venda via WhatsApp

Feira de Santana - BA
02/06/2026 às 10:46
Fiz a compra de um armário de cozinha, porém algumas peças vieram danificadas. Mantive contato com a empresa através do WhatsApp, onde me mediram algumas informações além de fotos e vídeos das peças danificadas, informando que entrariam em contato em breve. Após o envio das imagens, mando mensagem e eles não respondem mais. Lembrando que até o momento não fui atendido por uma pessoa, e sim por um robô. Péssimo atendimento da empresa.
02/06/2026 às 14:00
Olá, Carlos! Espero que esteja bem :) Gostaríamos, em primeiro lugar, de pedir desculpas pelo inconveniente causado e pela dificuldade que teve em obter atendimento. Após nosso contato, ficamos felizes em poder lhe auxiliar a resolver o seu caso da melhor forma possível. Conforme conversamos estamos enviando novas peças de assistência, e vamos estar acompanhando até ser entregue e estar tudo certinho com o seu produto. Saiba que você é um cliente muito importante para nós. Nossa maior missão é garantir que você tenha a melhor experiência de compra online. Esperamos ter lhe proporcionado um ótimo atendimento! Um abraço de toda a equipe Reclame Aqui - Madesa Móveis!