Atraso na entrega de armário comprado no Magazine Luiza, com loja parceira Madesa Móveis

João Pessoa - PB
11/06/2026 às 06:47
Fiz uma compra no magazine Luiza e a loja parceira é a madesa móveis no dia 18/05 com previsão de entrega no dia 4 de junho e até agora não entrega o meu armário, se vc quer ter dor de cabeça e perturbação comprei nesta loja madesa móveis, simplesmente vão adiando a entrega e não realizar a entrega.
18/06/2026 às 08:02
Olá, Edna! Espero que esteja bem :)
Sentimos muito por toda a frustração e pelo transtorno que você enfrentou com a demora na entrega do seu armário. Sabemos o quanto é difícil ficar aguardando por um pedido importante e, principalmente, quando os prazos não são cumpridos como esperado.
Acompanhamos o seu caso durante todo o processo e realizamos cobranças junto aos responsáveis pela entrega para tentar acelerar e trazer um posicionamento mais claro.
Ficamos felizes em saber que a entrega foi concluída, mas reforçamos nosso sincero pedido de desculpas por toda a espera. Entendemos o impacto que isso causa no seu dia a dia e levamos seu relato muito a sério.
Seguimos à disposição para o que você precisar!
Um abraço de toda a equipe
Reclame Aqui - Madesa Móveis!
18/06/2026 às 10:01
Falta de respeito e irresponsabilidade, a compra foi efetuada dia 18 de maio com previsão de entrega dia 4 de junho, eu vi no código de rastreio que não estava em rota de entrega no dia 4 entrei em contato com a loja, e simplesmente não sei da previsão da entrega, como assim? No outro dia apareceu no app que a nova previsão seria dia 10, chegou dia 6 apareceu saída para entrega ao cliente, ficamos esperando até dia 10 e nada do armário aparece, quando acionei o magalu me mandaram aguardar até o final do dia 10 e no dia 11 entrasse em contato pra cancelar a compra. Mais resolvi aguardar até sexta feira porque estava chegando final de semana e ia me atrapalha, no dia 12 entregaram o meu armário, eu nunca farei compra com a madesa, já basta o perrengue que passei