Atraso na entrega de guarda-roupa e mau atendimento ao cliente

Recife - PE
15/07/2026 às 10:24
Realizei uma compra no dia 07/07, número do pedido ***** guarda roupa casal com prazo de entrega de 7 dias úteis. O prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi o produto.
Falei pelo whatsapp de vocês hoje dia 15/07/2026 as 09:17 porém ninguém responde protocolo *****
Entrei em contato com a empresa responsável, que informou que a entrega seria de responsabilidade da Madesa. Hoje, 15/07, entrei em contato pelo telefone *****, onde fui atendida pela colaboradora Talita. Durante o atendimento, ela informou que eu deveria aguardar 72 horas para um retorno e forneceu o protocolo *****, solicitando que eu esperasse até sábado.
No entanto, essa demora é inaceitável, pois o prazo de entrega já foi descumprido e eu paguei o frete justamente para receber o produto dentro do prazo informado. Além disso, preciso do produto com urgência e não posso continuar aguardando sem uma solução concreta.
Também registro que a atendente demonstrou resistência em informar seu nome durante o atendimento, o que causou desconforto.
Solicito que meu caso seja tratado com prioridade e que a empresa providencie a entrega do produto o mais rápido possível ou apresente uma solução definitiva. Peço, ainda, que o retorno seja realizado por meio do contato disponibilizado aqui no Reclame Aqui.
16/07/2026 às 14:07
Olá Gabriela! Espero que esteja bem ;)
Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas por toda a situação e pelo transtorno que isso gerou a você. Entendemos como é frustrante esperar por um produto e não ter as informações necessárias durante o processo de entrega.
Conforme seu contato, nos dedicamos a entender detalhadamente o ocorrido e identificamos que houve uma divergência no processamento do produto. Já alinhamos tudo com o time responsável e tomamos as providências necessárias. Disponibilizamos todas as informações do pedido e um link para acompanhamento direto, para que você possa acompanhar cada etapa até a entrega ser finalizada com segurança.
Seguiremos acompanhando de perto todo o processo para garantir que a entrega seja concluída corretamente e o mais rápido possível.
Caso surja qualquer dúvida ou necessidade adicional, por favor, nos centralize que teremos todo o prazer em ajudá-lo(a) da melhor forma.
Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão, e reforçamos que estamos totalmente comprometidos em resolver essa situação para você.
Um abraço de toda a equipe
Reclame Aqui - Madesa Móveis!
16/07/2026 às 14:25
Gostaria de registrar um elogio à atendente Nicole, da Madesa M ilde{o}veis.
Fui atendida por ela e fiquei extremamente satisfeita com o atendimento prestado. Nicole foi muito atenciosa, educada, cort ilde{e}s e demonstrou um excelente profissionalismo durante todo o contato. Ela me deixou tranquila, transmitiu confian ilde{a} e teve total empenho em entender minha situa ilde{a}o e resolver o meu problema.
ilde{E} muito bom ser atendida por profissionais que realmente se importam com o cliente. Meus parab ilde{e}ns ilde{a} Nicole pelo excelente atendimento e ilde{a} Madesa por contar com uma colaboradora t ilde{a}o competente.
Muito obrigada pelo carinho, aten ilde{a}o e dedica ilde{a}o!