Cozinha Madesa Reims descascando e com acabamento péssimo após 1 ano de uso.

União dos Palmares - AL

20/06/2026 às 12:22

ID: 251908025

Fiz uma compra há exatamente 1 ano na magazine Luíza, uma cozinha completa Madesa reims 310002 na cor branca e já está toda estourando. Acabamento péssimo. E tenho o maior zelo por minhas coisas.

22/06/2026 às 13:47

Olá Janine! Espero que esteja bem ;)

Lamentamos muito pelos transtornos que você está enfrentando e pedimos sinceras desculpas por essa situação. Sabemos o quanto é frustrante quando um produto não apresenta a qualidade esperada, especialmente quando você tem tanto zelo pelos seus móveis.

Conforme conversamos, conseguimos entender todos os detalhes do seu caso e as necessidades relacionadas ao seu produto. Queremos garantir que ele esteja completo e em perfeitas condições, sem nenhuma divergência.

Estamos acompanhando de perto todo esse processo para que você receba todas as informações de forma transparente e consiga acompanhar cada etapa sem preocupações. Além disso, como forma de atenção especial, estamos abrindo uma exceção para o envio das peças, mesmo estando fora do prazo de garantia, para que você receba o suporte necessário.

Seguiremos ao seu lado durante todo o andamento, garantindo que sua experiência seja a melhor possível.

Agradecemos muito pela paciência, compreensão e confiança depositada em nós. Estamos à disposição para ajudá-la sempre que precisar!

Um abraço de toda a equipe
Reclame Aqui - Madesa Móveis!

22/06/2026 às 13:51

Atendimento excelente. Perfeito