Puxadores de Armário de Cozinha Quebrando em Menos de um Ano e Falta de Suporte da Ouvidoria da Madesa

20/06/2026 às 11:40

ID: 251905187

Tenho uma reclamação sobre um móvel que comprei na madesa no dia 21 de novembro de 2025.

Comprei um armario de cozinha e em menos de um ano os puxadores estão quebrando mesmo com todo o cuidado que temos, agora como acharei outro puxador igual? Montei toda a minha cozinha com os móveis madesa, armários e mesa de jantar e agora ficarei com um puxador quebrado devido a má qualidade do produto. O que me preocupa é que meu rack da sala tambem foi comprado na madesa, chegou faz pouco tempo e é da mesma linha dos armários da cozinha (linha agata) ou seja os mesmos puxadores. Estava planejando mobiliar o restante da casa com os móveis madesa mas agora estou questionando a qualidade dos produtos.
Achei que a empresa teria um suporte melhor então mandei um e-mail para a ouvidoria antes de fazer uma reclamação por aqui, porém me responderam pedindo o cpf e número para entrar em contato mas o contato nunca ocorreu.

23/06/2026 às 08:11

Olá Larissa! Espero que esteja bem ;)

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pelo transtorno que essa situação lhe causou. Sabemos como é frustrante perceber que um móvel que você escolheu com tanto cuidado para mobiliar sua casa apresentou problemas, especialmente quando envolve peças como os puxadores, que fazem parte do acabamento e da funcionalidade do produto.

Conforme conversamos, já estamos providenciando o reenvio das peças necessárias para que seu armário e demais móveis fiquem completos e em perfeitas condições.
Estamos acompanhando de perto todo o andamento do processo, solicitando agilidade e cuidado para que tudo seja resolvido da melhor forma possível, sem que você precise se preocupar.

Nosso compromisso é garantir que você receba seu produto em perfeitas condições, com toda a qualidade que você espera, e que sua experiência com a Madesa seja positiva e satisfatória.

Agradecemos muito pela paciência, compreensão e confiança depositada em nós, e seguimos à disposição para qualquer necessidade ou dúvida que possa surgir.

Um abraço de toda a equipe
Reclame Aqui - Madesa Móveis!

08/07/2026 às 16:31

O atendimento foi muito rápido e eficiente, resolveram meu problema, com certeza comprarei novamente.