Não entregam/ não são transparent..s

Curitiba - PR

20/12/2025 às 12:43

Meu pedido nunca chegou, não são transparentes e não resolvem. PÉSSIMO ATENDIMENTO, NÃO COMPREM.
Fiz o pedido em Setembro, dia 15 de Outubro entrei em contato pela primeira vez para entender o que aconteceu e aí a saga começou, responderam que logo encaminhariam e nada, dia 23 falaram que meu pedido estava como urgente (kkk) e seria encaminhado o mais rápido possível (spoiler, dia 20 de dezembro ainda nem saiu pra entrega). Depois disso entrei em contato mais dezenas de vezes, todas as vezes tive respostas com desculpas vazias que todo mundo sabe que não é verdade. Vi no reclame aqui que tinham muitas reclamações e pedi transparência, caso não tivesse o produto eu cancelaria a compra e procuraria outro sem problemas, mas me garantiram que entregariam o produto. Depois de muita insistência dia 14 de novembro enviaram um e-mail dizendo que meu pedido estava em trânsito entre as unidades de Correios com um código de rastreamento que nunca funcionou, porque é da própria plataforma deles, novamente questionei, respondem para aguardar 48 horas úteis (nunca vi isso na minha vida) e dia 27/10 mandaram que houve uma falha no envio do meu pedido mas que enviariam com um brinde, pediram meus dados novamente e falaram que o prazo era de 7 a 15 dias úteis. Mais uma vez era mentira, o pedido não chegou e dia 12/12 responderam que agora resolvem pelo WhatsApp, não por e-mail mais. Nesse dia me falaram que outra vez houve outra falha no envio do meu produto MAIS UMA VEZ (impressionante uma empresa que falha tanto), e falaram que tinha o sling na cor cinza e bege a pronta entrega (não na preta como eu havia comprado), então no mesmo minuto respondi que poderia ser no cinza. Dia 15/12 entrei em contato para ver se já tinham enviado e me falaram que até o final de semana seria enviado sem falta, pedi mais informações e uma resposta mais clara, qual dia seria enviado e só me respondiam que até o final de semana sem falta, entrei em contato todos os dias da semana e tive a mesma resposta, nessa sexta, 19/12 desde cedo entrei em contato e falaram que enviariam até o fim do dia e NOVAMENTE NÃO ENVIARAM. Pediram desculpas vazias mais uma vez, falaram que vão enviar segunda-feira mas difícil acreditar. Depois disso mandaram no e-mail pela plataforma deles que o pedido foi enviado mas pelo WhatsApp falaram que não foi enviado. O maior descaso que já tive com uma empresa, realmente muito frustrante e estressante, uma mãe no puerpério ter que passar por uma situação dessa e a empresa não ter a decência de ser transparente. Tentaram me induzir agora a cancelar o meu pedido mas eu quero o meu produto que eles mesmo falaram que tem a pronta entrega.

23/12/2025 às 16:40

Olá Adry, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Seu pedido foi enviado e encaminhamos o código ao email cadastrado, conforme o acordado.
Estamos acompanhando para que a entrega seja efetuada o quanto antes.

Estamos a sua disposição para o que precisar, Mariana.

24/12/2025 às 10:37

No dia 14 de novembro recebi um e-mail com um código de rastreio e no dia 12 de dezembro recebi outro. Esse já é o terceiro código que vocês me mandam, enquanto meu pedido não chegar não acredito na palavra de vocês. Empresa sem credibilidade e péssimo atendimento. Não estavam respondendo minhas mensagens e meus comentários do Instagram estavam todos sendo removidos e nenhum respondido. Experiência horrível.