CUPOM DE PRIMEIRA COMPRA NÃO FUNCIONA PROPAGANDA ENGANOSA E DESCASO COM O CONSUMIDOR

16/05/2026 às 20:05
Comprei um medicamento de valor alto pelo site da Mafra Especialidades e tive um enorme transtorno porque o ***** de ***** de ***** para primeira compra simplesmente NÃO FUNCIONA.
Tentei utilizar o ***** diversas vezes e o site informava que o ***** não existe.
O mais absurdo é que o próprio site divulga o ***** de primeira compra, mas na prática o consumidor não consegue utilizar. Isso é completamente inaceitável.
Fiquei presa tentando resolver o problema, sem suporte adequado, e para piorar o atendimento é extremamente limitado, funcionando apenas de segunda a sexta, sem suporte aos sábados. Resultado: tive que finalizar a compra sem o ***** ao qual eu tinha direito.
Quero saber como a empresa pretende resolver isso, porque:
eu tinha direito ao ***** de primeira compra
o ***** divulgado não funcionava
perdi o benefício por falha da própria plataforma
Isso gera enorme frustração e passa sensação de propaganda enganosa ao consumidor.
Exijo uma solução e compensação referente ao ***** que não consegui utilizar por falha do site.
18/05/2026 às 13:02
Prezado(a), boa tarde!
Lamentamos pelo transtorno relatado e pela experiência ocasionada durante a utilização do cupom de primeira compra em nosso site.
Após análise junto ao setor responsável, fomos informados de que a instabilidade apresentada já foi solucionada. Além disso, identificamos que o seu pedido foi processado com sucesso, e a previsão de entrega está para o dia 20/05.
Como forma de retratação pelo ocorrido, o time comercial disponibilizou um cupom de desconto para utilização em sua próxima compra.
Reforçamos que seu apontamento é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a experiência de compra em nossa plataforma.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.