MAGALOG: Entrega Atrasada e Pedido Marcado como Entregue sem Recebimento

Volta Redonda - RJ
29/05/2026 às 16:03
MAGALOG, entrega atrasada, previsão era 27/05 saiu pra entrega cedo e não foi entregue, abri reclamação sobre o atraso por aqui e na loja que vendeu também, porque vocês não tem suporte nenhum de atendimento. Quando foi ontem 28/05 o entregador colocou meu pedido como entregue sem ter sido entregue e até agora não recebi. Graças a Deus que o endereço está bem especificado e com orientação pra entrega por se tratar de um beco, não tem número da casa. Tem que se dirigir até a rua cadastrada no endereço e fazer contato para que possa subir o beco e receber, o que não aconteceu. Não fizeram contato nenhuma vez pra tentar entregar, não entregaram e colocaram como entregue. Ainda bem que tem a orientação de entrega, endereço completo e especificado inclusive que é um beco, então como eu receberia se não foi entregue na minha casa e nem fizeram contato comigo para eu subir pra receber? Me ajuda aí MAGLOG, entreguem meu pedido e coloquem entregadores honestos e competentes pra trabalhar que é o mínimo.