Nota fiscal retida na fiscalização há 3 dias sem atualização sobre a entrega do produto.

Naviraí - MS

19/11/2025 às 12:31

boa tarde fiz uma compra e a mesma a se encontra com a seguinte atualização: nota fiscal foi retida na fiscalização.
já faz 3 dias que está dessa forma sem nenhuma atualização eu gostaria de saber oque aconteceu, se meu produto será entregue ou não.

27/11/2025 às 12:24

Olá,Sharon Tudo bem? Espero que sim! 😊

Sou a Tayla e faço parte da equipe Magalu, sendo responsável pelo seu atendimento.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela situação relacionada à sua compra.

Esta não é a experiência que desejamos proporcionar e estamos trabalhando para aprimorar nossa prestação de serviços.

Seguimos com o envio do seu ******* por todo transtorno causado, não foi nossa intenção lhe causar danos, como confirmou em nosso atendimento o mesmo já foi entregue, seguimos com uma forma de retratação em seu e-mail!

Em caso de dúvidas estamos à disposição.

Você sabia que em ******* arrasamos no Prêmio Reclame Aqui, levando vários troféus para casa com nossas marcas? E tudo isso só aconteceu porque você votou e reconheceu o nosso compromisso com um atendimento de excelência! E agora, a votação voltou e precisamos do seu apoio para repetir essa vitória! Vamos juntos trazer mais um prêmio pra casa? Contamos com você! 🚀

Vote aqui: https://*******

Tayla

Reclame Aqui • Magazine Luiza.

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******

27/11/2025 às 12:27

Prezada Lucas

Lamentamos informar que, devido ao processo de extravio do produto (perda de mercadoria), não será possível seguir com a entrega do seu pedido.

Desta forma, já providenciamos o reembolso do valor total da compra. O estorno será realizado na mesma forma de pagamento utilizada no momento da compra.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo inconveniente causado.

Vote aqui: https://*******

Tayla

Reclame Aqui • Magazine Luiza.

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******