Atraso na entrega e falta de comunicação da Magazine Luiza

Belo Horizonte - MG

07/04/2026 às 16:13

Fiz uma compra na máxime Luiza na loja da rua Curitiba Belo Horizonte, onde o prazo de entrega era para quinta feira dia 26/03/2026, porém não houve a entrega, site sem atualização, entrei em contato com o ***** e nada resolve 3 dias úteis para a resposta, no site não tem a opção de solicitar ajuda, prazo e nem nada. Creio que meu pedido nem está na transportadora. Em contato com a loja física da Magalu que comprei nenhuma resposta, total descaso com o cliente. Quero meu dinheiro de volta e comprar em outro lugar melhor! Não comprem na Magazine Luiza, não lês não cumprem o prometido e não te respondem! Total descaso com o cliente! Nunca mais comprarei nada!!

09/04/2026 às 17:45

Aline.

Verificamos que a entrega foi realizada na data de 28/03. Esse tipo de experiência não reflete o que buscamos oferecer. Reforçamos nosso compromisso em melhorar constantemente nossos processos.

Lamentamos pelo transtorno — sabemos que situações como essa são frustrantes. Já tomamos medidas internas para analisar melhor casos como esse no futuro.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Janaine

Operações Especiais | Reclame Aqui

Magalu

📌 Confira nossos canais de atendimento e perguntas frequentes:

10/04/2026 às 12:50

A loja em si no ato da compra trata bem os clientes, mas na entrega atrasam, e não respondem, te deixam a ver navios por dias sem uma resposta. Somente deu certo após a reclamação aqui.