Atraso na entrega e mau atendimento da transportadora de cama casal.

20/07/2026 às 18:05
Magazine, a pior loja para fazer compras, desrespeito, descaso ao cliente.
Dia 04/07/26, comprei uma cama casal na loja física, com a promessa de receber até dia 13 ou 14/07/26, e que a transportadora responsável pela entrega entraria em contato quando tivesse a caminho, pois bem, não recebi nenhum contato, nenhum e-mail formalizando a compra, fico plantada esperando todos os dias, dia 16/07 passaram no meu condomínio as 16:20h, neste momento a portaria entrou em contato comigo, pedi se poderia aguardar 10 minutos, já que não avisaram nada que viria e eu estava muito próximo ao condomínio, se recusaram a ir descarregando enquanto eu chegava ao condomínio, foram embora, fui até loja, expliquei, comprovei os fatos e ninguém fez nada, continuo sem receber, sem resposta, e detalhe, paguei a vista, além do atraso tenho que lhe dar com todo esse transtorno, sem cama, sem reembolso, sem resposta, que desrespeito. No que depender mim, eu e minha família não compraremos absolutamente nada nesta loja. Exijo reembolso.
21/07/2026 às 17:25
Olá, Francilene! Tudo bem?
Aqui é o Pedro, da equipe de Atendimento Especial do Magalu no Reclame Aqui.
Gostaria de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno, pelo atraso em relação ao prazo informado e pela falta de flexibilidade da transportadora na tentativa de entrega anterior. Compreendo a sua frustração e reforço que esse tipo de comportamento não reflete a experiência de compra que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Assim que recebi a sua manifestação, priorizei o seu caso internamente junto à nossa equipe de logística. Acompanhei o rastreio e confirmo que a entrega da sua cama foi concluída com sucesso no dia 21/07/2026.
Tentei contato telefônico e te enviei uma mensagem privada no WhatsApp para confirmar se o produto chegou em perfeitas condições e se deu tudo certo. Fico no seu aguardo!
Agradeço muito pela sua paciência ao longo do processo. Caso precise de qualquer suporte adicional, continuo à sua inteira disposição!
Peço que não avalie o atendimento, pois assim nossos campos para interações serão bloqueados, impossibilitando a continuidade de nosso contato.😉️
Abraços,
Pedro | Equipe Magalu
22/07/2026 às 11:00
Eu retomei a loja e pedi ajuda, mesmo explicando a situação ninguém resolveu nada, isso porque já estava bem atrasado, só resolveu depois que abri a reclamação no reclame aqui, ou seja, debaixo dos bastidores é um descanso, um transtorno, um desrespeito. Nora zero!