Cobrança indevida de frete e entrega incorreta do produto.

24/03/2026 às 12:04

Boa tarde! No momento em que paguei minhas compras, paguei o valor do curso frete, já em loja. Na hora de entregar, o entregador NÃO quis entregar corretamente em meu endereço, querendo deixar no início da rua, nem no meu portão quis. E fazendo assim, cobrou meu esposo R$50,00 A MAIS para entregar no endereço que já estava e que ele tinha que entregar.
Aguardo retorno.

01/04/2026 às 11:48

Oi, Ana Clara! Tudo bem?

Conforme conversamos, estamos tratando do seu caso com atenção especial. Sobre o combinado, o depósito será realizado até o dia 10/04.

Lamento muito por todo o transtorno causado durante a entrega. Sei que essa situação foi desagradável e quero que saiba que nosso objetivo é garantir a sua satisfação, para que você se sinta segura e bem ao comprar conosco. Estamos sempre à disposição para te auxiliar no que for necessário.

Qualquer dúvida ou necessidade, pode contar comigo!

Sua avaliação é muito importante para mim.

Caso considere que seu problema foi resolvido, ficarei muito grato se puder avaliar com nota 10, marcar como Resolvido e indicar que voltaria a fazer negócios conosco, pois isso contribui diretamente para o meu crescimento profissional.

Se sentir que ainda há algo pendente ou que possamos melhorar, por favor, me avise por aqui que sigo totalmente à disposição para te ajudar.

Obrigado 😊

Tenha um ótimo dia!

Pedro | Equipe de Atendimento Magalu

Confira nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.magazineluiza.com.br

01/04/2026 às 12:15

Atendimento muito bom!