Cobrança indevida de garantia estendida em compra de celulares

Paramoti - CE
07/09/2026 às 11:16
Olá bom dia fiz uma compra de 2 celulares a07 e vi que paguei um serviço sem ser mencionado, o serviço de garantia estendida de 2 celulares paguei mais de 230 reais em so um aparelho e no outro tambem, apenas comprei o celular nao optei por esse seguro nao ainda mais caro assim
09/09/2026 às 11:52
Olá, Francisco!
Aqui é a Larissa, do time Reclame Aqui.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela insatisfação causada ao identificar a cobrança dos serviços de garantia estendida junto à compra dos dois aparelhos.
Entendemos que sua intenção era adquirir somente os celulares e que a contratação dos serviços não foi solicitada ou esclarecida da forma esperada.
Após verificarmos o caso, informamos que **os serviços foram cancelados** e os respectivos valores serão **estornados em até 2 horas úteis**, conforme o meio de pagamento utilizado.
Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em buscar uma experiência cada vez mais transparente e satisfatória para nossos clientes.
Esperamos ter solucionado a situação e agradecemos pela compreensão.
Larissa Duarte
Equipe de Atendimento Magalu
09/09/2026 às 21:00
Foi resolvido sim ,mas estou so aguardando um cupom que prometeram liberar pra mim pelo transtorno causado estou aguardando ainda