Cobrança indevida de plano não solicitado Magalu-MagaMais

Ribeira do Pombal - BA
25/02/2026 às 20:37
Cobrança indevida de R$49,90 mensal referente a plano que nunca utilizei (MLP Magalu- magamais)
Recentemente percebo essa cobrança recorrente valor 49,90 desde agosto 2025, ao verificar o histórico, constatei que venho pagando esse valor há sem saber do que se tratava.
Após buscar informações, descobri que se trata de um plano de celular vinculado à Maga+ / Magalu, porém eu nunca autorizei, nunca utilizei e nem tinha conhecimento da existência desse plano.
Diante disso, solicito:
1.O cancelamento imediato desse plano não solicitado;
2.O estorno integral de todos os valores cobrados indevidamente desde o início da contratação;
3.Um posicionamento oficial da empresa esclarecendo como essa cobrança foi vinculada ao meu CPF e ao meu cartão de crédito sem minha autorização.
Aguardo uma solução definitiva e o reembolso dos valores pagos indevidamente.
25/03/2026 às 14:48
Olá, Rogério. Como você está?
Em primeiro lugar peço desculpas pelo transtorno causado, através do ID da transação conseguimos localizar a cobrança e cancelar a mesma, estive tentando contato com você para alinharmos a situação, porém não obtive retorno de sua parte, sinto muito que tenha passado por isso e oriento que conteste a cobrança com a administradora do seu cartão também.
Agradeço pela confiança em meu atendimento e quero que saiba que estou à disposição para ajudar caso precise de mais alguma coisa.
Kathlen
Reclame aqui • Magazine Luiza.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.magazineluiza.com.br