Cobrança indevida e negativação no Serasa após pagamento da dívida

Carapicuíba - SP
20/07/2026 às 18:12
Fiz uma compra na loja e paguei tudo em dia, inclusive paguei duas vezes a mesma dívida, mas a loja está me cobrando novamente. Meu nome foi enviado ao Serasa com um valor que desconheço. Reclamei na loja física e me mandaram resolver um erro que é deles. Me deram um número de telefone para ligar, mas ninguém atende. Peço que retirem imediatamente meu nome do Serasa. Fico no aguardo de um retorno urgente.b
23/07/2026 às 10:32
Olá, Aleide!
Espero que esteja tudo bem com você.
Meu nome é Douglas e faço parte da equipe Magalu, fui o responsável por te ajudar a resolver a sua reclamação no Reclame Aqui.
Eu gostaria primeiramente de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes!
Conforme conversamos ontem (22/07/2026), durante nossa conversa por ligação, o ocorrido fora totalmente esclarecido com sucesso, do qual realizando o pagamento da parcela pendente, estará regularizando seu nome em até 7 dias úteis após o pagamento.
Qualquer duvida, sigo a sua disposição pela opção de réplica da reclamação ou nos nosso canais de atendimento
Gostaria de pedir a sua colaboração para avaliar o atendimento que você recebeu por aqui.
É muito importante ressaltar que essa avaliação é exclusiva sobre o suporte que eu prestei a você e sobre a forma como conduzi a resolução do seu problema. Sua opinião é fundamental para que possamos aprimorar cada vez mais o nosso serviço.
Para avaliar, basta responder se o seu problema foi resolvido e se você voltaria a fazer negócio conosco.
Conto com a sua participação!
Douglas | Equipe de Atendimento Magalu Ra Loja Física.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.magazineluiza.com.br .
23/07/2026 às 12:52
Quero saber porque a magazine Luiz estar me constrangindo com uma dívida ***** na Serasa, sendo que só estou com uma parcela atrasada de 190 e alguns centavos?????
25/07/2026 às 18:08
Não resolveram meu problema atrasei uma parcela de R$ 190,00 e minha divida ta em mais de R$ 1400,00