Compra de guarda-roupas com medidas incorretas e recusa de estorno.

Monte Alto - SP

23/07/2026 às 10:33

No 06/07/2026, fiz a compra (pedido *****) de um guarda-roupas na loja da magazine luiza localizada em João Pessoa. Ocorre que, fui no local buscar um produto do mostruário. O atendente me disse que já havia saído de linha, motivo pelo qual me mostrou no teleatendimento um guarda-roupas de igual medida, mas de qualidade superior. Gostei do produto e fiz a compra no modelo híbrido (teleatendimento), ou seja, sem ter contato com o produto. Ocorre que, o produto não possuia as medidas informadas pelo vendedor, logo, não caberia no meu quarto. Assim, recusei a entrega do produto. Agora, mais de 15 dias depois, ainda não me estornaram o valor e ainda ficam ligando para a minha esposa, incomodando-a, dizendo que não terei direito a devolução e ficarei com esse crédito em aberto para gastar nas lojas magazine luiza. Ocorre que, como consumidor, e não ter tido contato com o produto, já que a compra foi feita pelo celular do próprio vendedor (*****), a compra equivale àquela realizada virtualmente. Em outras palavras, tenho direito de arrependimento de sete dias, o que foi devidamente feito, já que recusei o recebimento do produto em 06/07/2026 (dois dias depois). Aguardo o estorno do valor pago via cartão de crédito ou ingressarei com a ação judicial.

24/07/2026 às 17:02

Olá Rafael!

Recebemos a sua manifestação e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela demora na resolução do seu caso.

Após análise, verificamos que a sua solicitação foi atendida e o cancelamento do pedido foi realizado com sucesso.

Informamos também que o estorno do valor já foi solicitado e será concluído em até 7 dias úteis, conforme o prazo do meio de pagamento utilizado.

Lamentamos os inconvenientes enfrentados durante esse processo e agradecemos pela oportunidade de solucionar a sua solicitação.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

Larissa

Equipe de Atendimento – Reclame Aqui