Compra realizada em nome de cliente errado e sem retorno sobre cancelamento

Fortaleza - CE
08/06/2026 às 14:25
Fiz uma compra na loja, a vendedora simplesmente comprou no nome e cpf de outro cliente, solicitei o cancelamento da compra e até agora não tive retorno algum.
10/06/2026 às 09:07
Olá, Ana, espero que esteja bem!
Meu nome é Douglas e sou a responsável pelo seu atendimento aqui na plataforma do reclame aqui.
Sinto muito pelo que aconteceu, tenha certeza que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação.
Como conversamos, o cancelamento que pediu foi finalizado com sucesso no dia 09/06/2026 e o prazo de estorno referente ao pagamento no cartão de crédito é de até 07 dias úteis (até 18/06/2026 ) ou conforme procedimento adotado pela operadora do cartão e fechamento de fatura.
Referente ao restante do valor, conforme a loja lhe informou, já abriram o chamado para realização também do estorno.
Te peço desculpas por todo o transtorno ocasionado, os responsáveis foram acionados para alinhar esta situação e melhorias serão implementadas.
Ressalto que a Magazine Luiza sempre preza por um atendimento/experiência positiva aos nossos clientes e com isso estamos em constante evolução.
Peço somente para avaliar a reclamação apenas após a conclusão do estorno, pois caso ainda precise, possa me acionar pela opção de réplica, com ela avaliada não é possível.
É muito importante ressaltar que essa avaliação é exclusiva sobre o suporte que eu prestei a você e sobre a forma como conduzi a resolução do seu problema. Sua opinião é fundamental para que possamos aprimorar cada vez mais o nosso serviço.
Para avaliar, basta responder se o seu problema foi resolvido e se você voltaria a fazer negócio conosco.
Conto com a sua participação!
Douglas | Equipe de Atendimento Magalu Ra Loja Física.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.magazineluiza.com.br