Devolução do dinheiro da montagem do guarda roupa.

Rio Verde - GO
18/10/2021 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesPaguei os produtos e montagens á vista, comprei um guarda roupa e agendei horário de montagem e estava tudo certo, o homem da montagem não apareceu e fui na loja verificar, ele tinha viajado e não avisou nada e a loja falou para aguardar, ou para deixar a chave da minha casa para ele vim durante a semana, pois os horários deles não batia com meu horário de trabalho. Falei que não daria certo deixar minha chave e eu não está em casa, porém não me informaram nenhum outro horário no fim de semana para ele comparecer. Então Paguei a montagem por fora, e agora estou a 1 mês solicitando reembolso do valor de R$*******,00 de montagem e não me devolve o dinheiro pois sempre está em análise da loja, onde informar sempre que não pode devolver em conta corrente e não tenho conta poupança. QUERO MEU DINHEIRO.
22/10/2021 às 17:58
Olá, Blenda, tudo bem?
Eu sei que desculpas realmente não vão melhorar a sua experiência, mas saiba que estamos trabalhando para que isso não volte a ocorrer mais, e possamos dar a melhor experiência para você. Saiba que ter você conosco, é um privilégio.
Conforme lhe informei no whatsapp, a restituição do valor pago na montagem será realizada na conta informada em até 3 dias úteis.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Gabriela | Time de atendimento Magalu.