Dificuldade em negociar dívida negativada do carnê Magazine Luiza Cred

Betim - MG

02/09/2025 às 09:25

Olá, estou com dificuldades em negociar uma dívida negativada em meu CPF pela Magazine Luiza Cred, dívida relacionada com pendências de pagamento de CARNÊ. Tentei contato com vários números ***** e sem sucesso. A proposta de acordo do site Serasa é a vista ou parcelado de 12, 14, 16 e 18.
Necessito de uma proposta mais acessível e para quitar a vista no PIX ou em até três parcelas no boleto.

03/09/2025 às 15:42

Olá, Franciene!

Pedimos desculpas pelas dificuldades enfrentadas para negociar sua dívida com a Magazine Luiza Cred. Entendemos sua necessidade de obter uma proposta mais acessível e com condições diferentes das apresentadas pelo site da Serasa.

Conforme conversamos, quem libera as condições de negociação nem sempre é a empresa, mas sim a financeira, e isso segue o que foi estabelecido no contrato no ato da compra, de acordo com a quantidade de parcelas escolhidas. Por esse motivo, a financeira não libera a possibilidade de quitar a dívida em menos parcelas do que o saldo restante, a não ser que o pagamento seja feito à vista.

Ainda assim, informamos que você pode entrar em contato diretamente com a **Central de Cobrança pelo ******* ******* ******** para verificar melhores condições para pagamento à vista, como deseja, ou acompanhar as propostas disponíveis através do link: https://*******

Se você considerar que seu caso foi resolvido e que meu atendimento foi útil, poderia, por gentileza, deixar uma avaliação positiva no Reclame Aqui? É bem rapidinho, leva menos de 2 minutos e faz uma grande diferença no meu índice diário.

Se puder marcar como: **"Sim, meu problema foi resolvido"**, **"Sim, voltaria a fazer negócio"** e deixar uma **nota 10** para o atendimento, eu ficaria imensamente grato. Muito obrigado desde já!

Reforçamos que essa avaliação se refere exclusivamente ao atendimento prestado por mim e à condução da tratativa para a resolução do seu caso. Não está relacionada à situação inicial que gerou o problema. Na pergunta 'de 1 a 10, qual a nota para o atendimento da loja?', essa nota é direcionada ao meu atendimento, pois fui a representante da loja em sua tratativa. Ressalto que essa avaliação tem grande impacto no meu índice de desempenho.

Equipe Reclame Aqui – Magalu 💙

Confira nossos canais: https://*******