Guarda roupas não entregue no andar correto e montagem atrasada, com falha no atendimento.

09/09/2026 às 20:58
Comprei um guarda roupas na loja do Cachoeirinha com o Wesley, gerente do lado acompanhando, perguntei sobre a entrega e montagem, moro no terceiro andar e ele garantiu que seria entregue lá. A entrega aconteceu na data 31/08, porém não quiseram levar até minha casa, disseram que se eles se acidentarem não tem cobertura, deixaram no térreo, consta que EU recebi, sendo que eu estava trabalhando, quem recebeu foi minha mãe Marquei a montagem para o dia 09/09 ( data mais próxima), horário comercial, são 20:37 e ninguém me deu satisfação, os atendentes do 0800 estão todos ocupados, fora que pelo Whatsapp eles nem acham meu pedido pq dizem que deve ter 16 dígitos e no site "Meus pedidos", o número do pedido tem 10 dígitos, perdi dia de trabalho esperando montador e tive que subir as peças do guarda roupas com meu filho, meu irmão e minha mãe, nem subi tudo pq é muito pesado. Estou todo esse tempo sem guarda roupas e sem suporte.