INFRAÇÃO LEGISLAÇÃO - SOM ALTO DIA TODO - CAIXA DE SOM VOLTADA PARA RUA - POLUIÇÃO SONORA

Belo Horizonte - MG
03/01/2024 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesA loja da Magazine Luiza, localizada na *******.*******, Bairro Industrial, Contagem/MG é um típico exemplo de falta de respeito, descumprimento da legislação, poluição sonora e principalmente, falta de consciência com os vizinhos comerciais.
Tenho um escritório, lado contrário a loja, no segundo andar, com duas janelas voltadas para rua, onde o som alto atrapalha todos. Impossível qualquer momento de paz, pois as músicas são altíssimas. Atrapalham as ligações, conversas simples, pois o batidão é a ordem de todos os dias.
Uma gama de vendedores que ficam debruçados pelos balcões, revezando suas "maravilhosas" playlists, sempre com uma mega caixa de som voltar para as janelas dos vizinhos comerciais. QUAL MOTIVO NÃO COLOCAM A CAIXA DE SOM VOLTADA PARA DENTRO DA LOJA? SOM ALTO ATRAI CLIENTE?
Por diversas vezes entrei em contato, informei do dano em que tem causado, mando mensagens privadas na rede social da Magazine Luiza, porém, como não preocupam com os outros, situação sempre se repete.
Se busca uma empresa que presta um desserviço, certamente a Magazine Luiza é esta. Vendedores encostados pelos balcões que colocam músicas o dia todo, culpa da política da empresa, que favorece a falta de respeito aos outros.
03/01/2024 às 14:35
Olá, Rodrigo! Tudo bem?
Lamentamos sobre o acontecido na filial informada, reiteramos que não é esse tipo de postura que temos e vamos fazer o processo de identificação dos responsáveis para tomar as medidas cabíveis conforme as regras da empresa e o CDC, para que esse tipo de experiência não ocorra com você e com nenhum de nossos clientes.
Deixo aqui nossas sinceras desculpas, e qualquer coisa que precisar, estou à disposição.
Gui/ Equipe de Atendimento Magalu.
Equipe de Atendimento Magalu
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******