Loja Magalu se recusa a cancelar serviços cobrados indevidamente em compra de celular, violando direito do consumidor.

São Gonçalo - RJ
21/06/2026 às 15:42
ID: 251965727
Fiz a compra de um celular na loja magalu São Gonçalo centro dia 17/06 e embutiram 2 serviços sem me comunicar sendo troca fácil e magalu conecta. Na nota há uma cláusula onde pode ser cancelado dentro de 7 dias sem justificativa, mas ao ir a loja e solicitar o cancelamento o gerente ***** se negou a efetuar o mesmo, violando meu direito tanto no CDC como no contrato de seguro.
Isso e um absurdo e praticamente um [Editado pelo Reclame Aqui] indireto
Quero meu cancelamento e reembolso já, pois e meu direito.
22/06/2026 às 11:00
Olá Cassio, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e pela insatisfação gerada durante seu atendimento.
Após análise do caso, informamos que os serviços mencionados já foram devidamente cancelados. O estorno dos valores correspondentes foi solicitado e será realizado dentro do prazo de 3 a 5 dias úteis.
Lamentamos qualquer desconforto causado durante o processo e agradecemos por nos trazer seu relato, pois ele é importante para que possamos aprimorar nossos atendimentos e processos internos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para acompanhar a conclusão da restituição dos valores.
Larissa
Equipe Magalu