Magazine Luiza - shopping aricanduva

27/08/2024 às 11:53

ID: 196098123

Olá , gostaria de manifestar minha insatisfação com a loja Magazine Luiza do shopping Aricanduva. Dia 25/08 fui até a loja para adquirir um produto de aproximadamente mil reais, disse para a vendedora que me atendeu que o preço na internet estava mais atrativo, porém ela acabou me convencendo adquirir na loja, pois bem, na hora do pagamento, o sistema travou (e pude perceber que só com a minha compra) duas vezes, enfim, ela não conseguiu finalizar e quando estava indo embora ela pediu para tentar mais uma vez, com boa fé, o fiz, e para minha decepção deu erro de novo, ou seja, inseri meu cartão 5 vezes em diferentes máquinas e digitei minha senha 3 vezes, na última foi debitado, porém o rapaz que prontamente se esforçou para nos atender, não conseguia emitir a nota. E o gerente? Perguntamos, chamamos ele, nem sequer apareceu, totalmente despreparado, sem postura, tomando café e batendo papo no meio da loja com os vendedores de celular( que vende mais), péssima postura. Enfim, depois de duas horas na loja, perdi tempo e consequentemente dinheiro, e não consegui adquirir o produto. Conclusão: experiência ruim, péssimo gerente, os funcionário não possuem culpa, sendo que uma solução poderia ter sido mediada por quem tem autoridade, ou seja, o gerente. Deixo registrado minha reclamação /insatisfação.

04/09/2024 às 17:27

Olá Katia, boa tarde tudo bem?

Meu nome é Naiara e sou a responsável pela tratativa do seu caso aqui no reclame aqui.
Conforme nosso contato pelo WhatsApp, o seu pedido foi cancelado devido a instabilidades no sistema.
Assim como conversamos o seu limite ja foi normalizado.
Fico muito feliz que tenha dado tudo certo e caso precisar estamos sempre a disposição.
Peço desculpas por todo e quaisquer transtornos.

Agradeço sua paciência e compreensão, conte sempre conosco!

Você sabia que em ******* arrasamos no Prêmio Reclame Aqui, levando vários troféus para casa com nossas marcas? E tudo isso só aconteceu porque você votou e reconheceu o nosso compromisso com um atendimento de excelência! E agora, a votação está de volta e precisamos do seu apoio para repetir essa vitória! Vamos juntos trazer mais um prêmio pra casa? Contamos com você! 🚀

Naiara | Equipe Reclame Aqui - Magalu.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******

04/09/2024 às 21:04

Nada