magazine luiza shopping interlagos

10/08/2024 às 20:39
ID: 194948749
Ver todas Reclamaçõesfomos até a loja para fazer uma simulação de três móveis ( guarda roupa, armário de cozinha e painel com rack ) perguntamos a atendente ROSANA se precisava comprar em outro dia para que o dia da entrega batesse com o dia que estaríamos em casa e no dia que tivesse um montador que pagamos, ela nos disse que podia comprar naquele dia mesmo pois ela marcava o dia certo de chegar e iria chegar no dia marcado, foi marcado então dia 10/08/******* (sábado). na terça feira foi ligado para meu serviço pois tinha chego uma encomenda da magazine lá no portão do prédio e não tinha ninguém pra retirar pois era dia de semana e como comunicamos não tem ngm em casa para receber, liguei para a atendente ROSANA e ela disse que nao sabia o que tinha acontecido e que ia comunicar ao gerente dela e iria pedir para entregar no dia certo novamente. na sexta feira dia 09/08/******* foi entregue novamente outra encomenda e foi deixado na porta do lado de fora, por sorte um vizinho pegou e colocou para dentro do apartamento dele. novamente no dia 10/08 que seria o dia certo, ficamos o dia inteiro aguardando com o montador pronto para montar, e nada de entrega aparecer, falei com a atendente ROSANA novamente e a mesma voltou com a palavra de que estava fazendo o possível porém saímos no prejuízo e fomos tratados com descaso, eles nos tratam como palhaços e nós dão prejuízo. Perdemos dinheiro e ficamos sem os móveis comprados. Magazine luiza do shopping interlagos não cumpre com nenhum combinado e gostaria q isso fosse resolvido. pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com a situação e isso é um descaso com o consumidor.
14/08/2024 às 17:48
Olá, Aline. Tudo bem com você? Espero que sim!
Meu nome é Marcus e faço parte da equipe Magalu.
Pedimos desculpas por esta situação e ressalto que esse não é o tipo de experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Respondo aqui sua reclamação, mas conforme me trouxe, o produto foi entregue,
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Marcus
Equipe de Atendimento Magalu
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******
14/08/2024 às 18:03
foi entregue porém foi entregue ERRADO e o transtorno continua.