Máquina de lavar com defeito

Brasília - DF
30/04/2024 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma máquina de lavar roupas Electrolux na loja física da magazine luiza de Taguatinga centro, após apenas alguns dias de uso notamos a máquina com problemas, as vezes não ligava e as vezes não centrifugava até q com UM MÊS de uso veio a parar totalmente nos prejudicando e causando um transtorno enorme Fomos até a loja e foi orientado a entrar em contato com a Electrolux para solicitar a garantia, eles fizeram a vistoria e nos informaram que não iriam cobrir a garantia pois a maquina foi danificada por mal uso( insetos), entramos em contato com a loja e também falaram que não temos direito a garantia Precisamos de uma ajuda pois estamos sendo muito prejudicas tanto financeiramente como pelas dificuldades do dia a dia. A máquina ja veio com problema pois já estava apresentando sinais de falha em tão pouco tempo. Não podemos ficar no prejuízo por conta de um produto defeituoso.
01/05/2024 às 17:47
Sabrina.
Como conversamos por WhatsApp, autorizamos a troca do produto e o código de autorização foi enviado para seu e-mail privado e no seu Whatsapp, e você pode realizar a troca na filial em que fez a compra (se for por outro produto a diferença de valor deve ser complementada).
IMPORTANTE: lembrando que se o produto estiver com a estética avariada e/ou for constatado MAU USO, a troca será negada conforme os termos da lei.
Como seu produto é de médio/grande porte, você precisa ir só com o código de autorização informado e a nota fiscal, caso tenha, para finalizar o processo de troca do seu produto (coleta e entrega). Estamos trabalhando para que cada vez menos problemas apareçam, e sempre que precisar estamos à sua disposição.
Quero reforçar que estamos constantemente aprimorando nossos procedimentos para garantir o melhor atendimento aos nossos clientes, como você!
Ah, antes que eu me esqueça, seria muito gentil da sua parte se você pudesse finalizar a publicação, indicando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o atendimento que estou te proporcionando. Conto com você!
Se tiver mais alguma dúvida, estou aqui para ajudar.
Jana | Operações Especiais | Reclame Aqui | Magalu.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes:
02/05/2024 às 16:30
bom!