Montagem de móveis do Magazine Luiza

17/12/2024 às 19:47
ID: 204960123
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um guarda-roupa, com montagem em loja física, recebi o guarda-roupa, agendei a montagem para hoje dia 17/12/24 e simplesmente o montador não apareceu e não me deram nenhuma satisfação, entrei em contato no ******* e nada foi resolvido, pq consta que está indisponível, resumindo estou muito insatisfeita com a falta de compromisso deles, perdi um dia inteiro aguardando o montador em vão.
23/12/2024 às 11:24
Olá Cibele! Tudo bem?
Meu nome é Lorena e sou a responsável pelo seu atendimento aqui no reclame aqui.
Peço desculpas por todo o transtorno trago por essa ocasião os responsáveis fora acionados para alinhar esta situação e melhorias serão implementadas. Ressalto que a Magazine Luiza sempre preza por um atendimento/experiência positiva aos nossos clientes e com isso estamos em constante evolução.
Conforme conversamos, a montagem do produto ocorreu hoje 21/12 e deu tudo certo.
Fico muito feliz que conseguimos solucionar o seu caso e sempre que precisar estamos à disposição para te atender.
Qualquer dúvida continuamos à disposição!
Lorena | Equipe Reclame Aqui - Magalu.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******
23/12/2024 às 13:50
Estou muito feliz e satisfeita com a rapidez e agilidade que resolveram o meu caso, entraram em contato comigo, logo após a minha reclamação, me atenderam com muita atenção e eficiência, muito obrigada pelo excelente profissionalismo prestado a mim.