Fortaleza - CE

19/12/2024 às 14:39

ID: 205154233

Adquiri um guarda-roupas na loja física que fica no shopping Iguatemi, em Fortaleza/CE, no dia 13/12, pagando á vista no PIX. O vendedor disse que teria que agendar a montagem via Internet. Quando fui fazer o agendamento, as datas livres são todas para janeiro de *******, sendo que o vendedor e gerente, me garantiram que essa montagem seria feita em no máximo quatro dias.
Outra coisa: o pós-venda é péssimo, nenhum canal direto para falar com a loja, apenas robôs com menus predefinidos que não possuem opções para a solução dos problemas diversos, e nem passam para um atendente humano.
O vendedor no dia da compra, logo todo interessado, chegou a passar seu contato pessoal, mas só me respondeu uma única vez e nunca mais.
Quero lembrar que a entrega e nem a montagem são gratuitas, me custaram R$ *******,00 e mesmo assim não fui atendido.

20/01/2025 às 17:03

Olá, Paulo! Tudo bem?

Sinto muito pelo que aconteceu, tenha certeza que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação.

Conforme nosso contato conseguimos resolver o seu problema da melhor forma, né? Ficamos muito felizes por isso. Qualquer dúvida, é só entrar em contato, tá?

Agradeço a sua confiança e temos prazer em te atender sempre!

Adrielly/ Equipe de Atendimento Magalu

Equipe de Atendimento Magalu

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******

20/01/2025 às 19:02

A empresa fica enrolando para não devolver o meu dinheiro.

20/03/2025 às 14:36

Você é abandonado após a venda, todas as promessas de bom atendimento são apenas balela. Levei dois meses para resolver meu problema, e ainda me enganaram com um Plano de Saúde gratuito que na verdade depois descobri que estava sendo cobrado mais de R$ *******,00, pura enganação. O contatos por WhatsApp nunca responderam. Por tudo isso, nunca mais negociarei com essa empresa.