Não recebei a nota fiscal do notebook comprado em loja física.

São João de Meriti - RJ
22/07/2026 às 19:09
No dia 29/06, às 16:54, compareci à loja Magazine Luiza localizada no Shopping Grande Rio, onde realizei a compra de um notebook.
O produto que eu queria estava disponível apenas no mostruário. O vendedor efetuou a venda com base na informação de que haveria reposição no dia seguinte, devido ao recebimento de mercadorias pela loja. Fui orientada a retornar no dia seguinte para retirada do produto.
Efetuei o pagamento via Pix no ato da compra e, conforme combinado, retornei à loja no dia seguinte para retirada, que ocorreu sem problemas aparentes.
No entanto, não me foi entregue a nota fiscal do produto no momento da retirada. O único comprovante que possuo é o do pagamento via Pix, onde consta claramente que não se trata de um cupom fiscal.
Posteriormente, retornei à loja para solicitar a nota fiscal, e fui informada de que o documento estaria disponível no meu cadastro no aplicativo. Porém, ao verificar o aplicativo, não consta nenhuma nota fiscal referente à compra.
Solicitei então a impressão da nota fiscal na própria loja, mas o pedido foi recusado, sem solução adequada para o meu problema.
Diante disso, solicito com urgência a emissão e disponibilização da nota fiscal do produto adquirido, seja de forma digital ou impressa, conforme é meu direito como consumidor.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
24/07/2026 às 09:50
Olá, Luana!
Espero que esteja tudo bem com você.
Meu nome é Douglas e faço parte da equipe Magalu, fui o responsável por te ajudar a resolver a sua reclamação no Reclame Aqui.
Eu gostaria primeiramente de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes!
Peço desculpas por todo o transtorno que teve por essa ocasião. Os responsáveis foram acionados para alinhar esta situação e melhorias serão implementadas. Ressalto que a Magazine Luiza sempre preza por um atendimento e experiência positiva aos nossos clientes e com isso estamos em constante evolução.
Conforme encaminhado a você via WhatsApp, a nota fiscal foi lhe fornecida, foi um prazer lhe apoiar.
Gostaria de pedir a sua colaboração para avaliar o atendimento que você recebeu por aqui.
É muito importante ressaltar que essa avaliação é exclusiva sobre o suporte que eu prestei a você e sobre a forma como conduzi a resolução do seu problema. Sua opinião é fundamental para que possamos aprimorar cada vez mais o nosso serviço.
Para avaliar, basta responder se o seu problema foi resolvido e se você voltaria a fazer negócio conosco.
Conto com a sua participação!
Douglas | Equipe de Atendimento Magalu Ra Loja Física.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.magazineluiza.com.br