Notebook novo com defeito, [Editado pelo Reclame Aqui] e com sinais de uso, loja se recusa a trocar.

Fortaleza - CE
09/09/2026 às 19:40
Boa noite comprei um notebook e a garantia estendida na loja Magalu de Fortaleza no sábado dia 05 de Setembro de 2026.
O aparelho veio dentro de um saco e faltando uma tecla do teclado, além de estar extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], e não ter vindo com nenhum papel de parede padrão do windowns o que indica uso, infelizmente só confirmei o problema ao chegar em casa.
Porém o aparelho veio com avarias e com o sistema operacional já inicializado com um usuário chamado *****, além disso o computador não me permite instalar nenhum programa, pois pede uma senha de administrador que eu não possuo.
O vendedor era o ***** que trabalha na loja do centro de fortaleza.
Voltei à loja na na quarta-feira, dia 09 de Setembro de 2026 e tanto o vendedor quanto o gerente me disseram que tinha que enviar o computador para a assistência técnica o que não faz sentido já que o computador claramente era de uma outra pessoa e foi vendido como um computador novo, além de apresentar claros sinais de desgaste e não um defeito eletrônico já que todas as teclas, mesmo a em falta funcionam.
Queria trocar o computador pelo que eu comprei que é um computador novo e acredito que dadas as provas apresentadas aqui requisitar a demissão do Santhiago e seu gerente.