Película 'Blindagem Premium' não protege e tela do celular

10/02/2026 às 19:07
Olá, em maio/2025 comprei um celular S23 Ultra na loja física da Magazine Luiza, situada à *****, e na sequência ainda dentro da loja, com o intuito de proteger bem meu celular, que paguei caro, decidi investir R$ 300,00 entre capinha e películas frontal e traseira. Eles me disseram que a capinha era com tinta automotiva, então a cor não desgastaria tão cedo, e que a película não fazia bolha e aguentava impactos. O vendedor inclusive ficou golpeando o próprio celular contra o balcão e mostrou a película do celular dele intacta dizendo que a estava usando há quase 1 ano.
Pois bem, 2 meses depois e a capinha já estava super desgastada e a película rasgou e saiu na metade sem eu ter feito absolutamente nada além de deixá-la no bolso. Voltei na loja 4 meses depois, pois a película ainda estava na garantia, e trocaram por uma película nova sem custo. A capinha já toda descascada me disseram que foi mal uso rs. Agora de película nova, em menos de 1 mês já começou a aparecer uma série de bolhas e rasgos e eu não faço nada além de usar o celular no bolso. Nem coloco outras coisas no bolso pra tentar preservar a película, mas não teve jeito. Já está toda danificada de novo.
Mas o pior de tudo aconteceu ontem, quando ainda em casa, meu celular caiu da minha mão de uma alturinha de 40 cm e quando fui pegá-lo de volta a tela estava quebrada. Fui à loja física da Magalu reclamar e me disseram que não podiam fazer nada e que a proteção era de 99%, não 100%, sendo que claramente foi problema dessa película ineficaz que nunca protegeu nada. Pra completar a marca da película chama MARTELO, e o slogan é BLINDAGEM PREMIUM, e tem um martelo desenhado na ficha da película. É no mínimo tendencioso vender uma película com a marca Martelo e dizer que ela não aguenta marteladas, sendo que nem foi o meu caso, já que a queda sofrida foi pequena. Se eu abrir uma pizzaria chamada Feijoada, geral vai me perguntar se tem pizza de feijoada kkkkk.
Peço gentilmente a todos que estiverem lendo que jamais comprem película e capinha da Magalu. É de pior qualidade que dessas compradas na rua.
11/03/2026 às 17:37
Olá, Victor.
Reiteramos que acessórios como capas e películas são projetados para minimizar riscos e mitigar danos, não sendo tecnicamente possível garantir 100% de proteção contra impactos, uma vez que a integridade do visor depende de variáveis como o ângulo da queda, a força do impacto e a superfície de contato.
Em relação à película de blindagem, o suporte oferecido anteriormente com a troca sem custos demonstra nosso compromisso com a sua satisfação, contudo, o surgimento de novas bolhas ou rasgos em um curto período, conforme o seu relato de uso frequente no bolso, indica a exposição do acessório a agentes externos ou atrito constante, situações que podem comprometer a aderência e a estrutura do material. Ressaltamos que situações decorrentes de mau uso ou acidentes pessoais não são cobertas pela garantia, conforme previsto no artigo 12, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor, que exclui a responsabilidade do fornecedor em casos de culpa exclusiva do consumidor ou de terceiros.
Essa orientação é um padrão de mercado e visa garantir o uso correto dos produtos de acordo com suas limitações técnicas. Lamentamos o ocorrido com o seu aparelho, mas reforçamos que a quebra da tela decorrente de uma queda, independentemente da altura, é um evento externo que ultrapassa a capacidade de absorção de qualquer película protetora disponível no mercado.
Equipe Magazine Luiza