prazo de montagem absurdo do magazine Luiza

Curitiba - PR

25/07/2026 às 20:31

Fiz uma compra em uma loja física no dia 18/07/26
Comprei um jogo de cozinha
Um guarda roupa casal
E um rack painel de tv da sala.
Me prometerem a entrega apenas dia 27/07/26
Hoje pela manhã (25/07/26) fui supreendida com o entregador me ligando dizendo que o jogo de cozinha estava sendo entregue, eu nem estava no endereço pois não seria o dia correto pra entrega, tudo bem, corri lá e recebi o entregador, fui agendar a montagem da qual eu paguei a parte com a promessa da loja e da vendedora que iria ser feita a montagem poucos dias depois da entrega! Pasmem! Somente dia 05 de agosto tinha agenda para montagem.
Liguei na loja e já fiz minha reclamação, a vendedora que me atendeu já passou pra pessoa responsável que iria ver se poderia agendar a montagem para mais cedo fui enrolada o dia inteiro com a conversa de que não tinham recebido resposta da montadora, sendo que, como paguei a montagem iria cancelar para que outra montador particular montasse pra mim.
Fui enrolada o dia inteiro, até o número do responsável que no dia que comprei os móveis me tratou super bem nem sequer me respondeu. Hoje faria 7 dias que comprei, tentei cancelar a montagem e sem sucesso, nem app me deu essa opção! Agora o resto dos móveis está previsto pra ser entregue dia 27/07/26 e provavelmente será agendado a montagem bem depois do dia 05 de agosto, eu preciso me mudar dia 30/07 e meus móveis que comprei com toda a promessa linda de montagem nem sequer vão estar na minha casa!
Um transtorno comigo, falta de compromisso com o cliente, nem me deram satisfação, nem enrolaram para que eu não cancelasse a montagem dentro do prazo de 7 dias, e agora????? Vou ter que esperar esse prazo ridículo de mais de 10 dias para ter a montagem que eu paguei caro!!!!!!! Nem sequer tiveram a decência de cancelar e me devolver o dinheiro para que eu pudesse resolver esse b.o
Na hora de vender tudo lindo né como sempre!
E agora? Eu quero meus móveis montados antes do dia 30/07 para que eu não tenha que passar sufoco no dia da minha mudança e não ter onde enfiar minhas coisas.