preciso da 2 via via da nota fiscal!

São Sebastião do Passé - BA

16/09/2021 às 11:47

entrei no site da magazine Luiza hoje tentando solicitar a segunda via de uma compra feita em 3 janeiro de ******* que nao foi postada no site da loja e nao tive https://******* coloram numa fila de espera que da 1 fila eu nao sei! quero que seja enviado por favor para meu email de cadastro.
*******

17/09/2021 às 15:13

Olá, Elaine, tudo bem?

A declaração de venda é um documento oficial, e tem o mesmo peso de validade que uma nota fiscal ou que o próprio *******, visto que nela consta as mesmas informações e consta a assinatura reconhecida pelo nosso diretor geral de vendas, tornando o documento elegível para acionar a garantia de qualquer produto ou qualquer outro fins.

Na sua venda não foi gerada a nota fiscal eletrônica (DANFE), e sim o ******* porque a DANFE é gerada mais quando deve ser colocadas informações referente ao transporte e transferência de estado/cidade e como foi entregue o seu produto da loja mesmo, foi feito o cupom por isso na declaração consta as mesmas informações e no caso todas as assistências e instituições aceitam esse tipo de documento.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Gabriela | Time de Atendimento Magalu.