Problema com comprar a loja magazine Luiza de araucária

Araucária - PR
06/09/2024 às 17:13
ID: 196393421
Ver todas ReclamaçõesUm estresse com uma compra de um guarda roupa sou cliente a bastante tempo da magazine e na minha última compra foi só do de cabeça primeiro queriam mi enfiar um juros abusivo depois de muita luta resolve agora com o montagem do guarda roupa que o montador falou que não vai dá no quarto mandou trocar fui na loja só passa raiva não resolve nada e a verdade falou que o montador via novamente e o guarda roupa irá dá de qualquer jeito no quanto mudamos nossa rotina pra receber o montador tiramos tudo do quanto pra ligar lá e ver que a vendedora mentiu mas uma vez só do de cabeça com essa loja de araucária só quero resolver e pagar o que comprei e não tenho uma visão boa da loja agora.
20/09/2024 às 14:38
Oi Rosangela, boa tarde!
Tudo bem?
Não foi possível seguir com a tratativa do caso pois a publicação possui dados insuficientes para solução. Não foi localizado no seu CPF nenhuma compra recente nos últimos 3 meses e não obtivemos retorno nos contatos realizados.
Pedimos que caso ainda necessite de atendimento retorne nos canais disponibilizados com os dados solicitados para andamento e conclusão da tratativa.
Equipe Magalu ️
18/12/2024 às 15:04
Tiver que pagar outro montador para fazer o serviço que foi pago para o montado dz loja fazer e fez mal feito