Questionamentos sobre cartão Magazine Luiza e benefícios de cliente ouro

Arapongas - PR

12/11/2025 às 19:23

Olá meus amigos do magazine Luiza, somente uma dúvida, tentei buscar resposta no ***** e loja mas não consegui.

Sou cliente há anos, tenho mais de 6o compras a vista, mais 20 compras parceladas no cartões e 40 compras no carne Luíza. Sou cliente ouro. Minha dúvida é:

1 porque fiz o cartão e veio o prata, cobrando anuidade.

2 não recebo nenhuma mala direta com ofertas, como é feita para os clientes ouro.

3 Será que meu histórico é insuficiente para me manter na carteira de clientes?

Sr *****, vamos cuidar desses clientes potenciais, tenho um histórico de parceria com a magazine luiza de anos, acho que nao são poucas as minhas compras.

Super indico o magazine Luiza, compro sempre.

Esses questionamentos foram mesmo para sanar minhas dúvidas.

17/11/2025 às 10:55

Olá, Daniel, tudo bem?

Meu nome é Douglas, Especialista do Reclame Aqui do Magalu, e fui o responsável pela análise do seu caso.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer desconforto ou dúvida gerada em relação ao seu status como cliente e aos benefícios associados. Agradecemos imensamente por toda a sua parceria e pela confiança construída ao longo dos anos — seu histórico conosco realmente demonstra um cliente de grande valor, e isso é muito importante para nós.

Após verificar detalhadamente a sua conta, identifiquei que, no momento, você não está listado como Cliente Ouro. Isso ocorre devido ao período prolongado sem compras recentes — sua última compra registrada foi em agosto de *******.

Como funciona a classificação: para manter o status Ouro, é necessário manter um volume contínuo de compras dentro de um determinado período. Quando esse intervalo é ultrapassado, o status é automaticamente ajustado pelo sistema.

Por esse motivo, o cartão emitido para você foi a versão Prata, que possui cobrança de anuidade, e também não houve o envio das comunicações exclusivas (mala direta) destinadas aos clientes Ouro.

Quero reforçar que basta retomar suas compras conosco que, de forma automática, o sistema fará a reclassificação quando os critérios de Cliente Ouro forem novamente atingidos. Assim, todos os benefícios — incluindo o Cartão Ouro — serão reativados.

Agradecemos sua mensagem, sua fidelidade e todo o carinho que demonstra pelo Magalu. Clientes como você são fundamentais para nossa trajetória.

Desejamos muito sucesso para você e seguimos à disposição para qualquer outra dúvida. Conte sempre conosco! 💙

Atenciosamente;

Douglas| Equipe de Atendimento Magalu Ra Loja Física.

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******

17/11/2025 às 12:31

sou do cliente ouro a 20 anos e nunca me falaram que tinha que ficar comprando, fizeram propaganda enganosa.

01/02/2026 às 20:36

Despreparo e desrespeito ao cliente que tem mais de 100 compras.