Reclamação sobre Garantia Troca Certa da Consul e Magalu: Diferença de Valor e Produto Inferior

Curitiba - PR
10/06/2026 às 15:13
Comprei um purificador Consul em ***** pelo site da Magalu e paguei R$ 147,47 pela garantia Troca Certa 24 meses. O produto queimou e dei perda total.
A seguradora CARDIF me mandou mensagem prometendo troca por "produto igual ou similar em qualquer loja de minha preferência". [Editado pelo Reclame Aqui].
Na loja física (única opção aceita), o crédito era só R$ 589,89 sem incluir o que paguei pela garantia. O mesmo modelo estava a R$ 909,00, confirmado pela própria atendente da Magalu no WhatsApp. Diferença de R$ 319,11.
Saí da loja com um produto inferior, de outra marca, que só vou receber em 12 dias ou pagaria mais R$ 65 de frete para receber em casa. Isso não é garantia, é [Editado pelo Reclame Aqui]. Paguei R$ 147,47 por um serviço que não funcionou como prometido.
Quero reembolso da diferença ou troca pelo produto original.
Cuidado para todos que compram online do site da Magalu, as compras de terceiro sempre serão mais baratas, e a garantia estendida não compensa esse valor e te obriga a ir em uma loja Magalu e pagar o valor da Magalu (muito acima de qualquer outro).