Seguro por perda de renda/desemprego do AcioneSeguro Magazine Luiza

Campo Grande - MS
04/07/2023 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no carnê na loja do Magazine Luiza tempo atrás dia 17/12/******* no valor total de R$1.*******,83 (dando ******* reais de entrada e parcelando os 1.*******,83 no carnê em 13xvezez de R$*******,91 cada prestação.
Eu paguei as 3 primeiras sendo a terceira com vencimento em março 10/03/*******. Eu estava trabalhando com carteira registrada, mas devido ao corte no orçamento da empresa onde eu estava trabalhando, eles demitiram vários funcionários e eu estava na lista. Fui demitida em março e solicitei o acionamento de sinistro por perda de renda/desemprego do Magazine Luiza, já que tenho direito e sempre comprei no magazine Luiza no carnê com seguro e nunca havia usado esse direito antes na vida
O seguro foi aprovado e a seguradora disse que depositou o dinheiro na conta do Magazine Luiza dia 04/04/*******. Recebi o e-mail da seguradora Cardif Garantia Estendida com a mensagem dizendo que foi foi pago dia 04/04/******* o valor de R$*******,38. Eu enviei mensagem no site da Cardif pra conferir a informação e perguntando se deram baixa no meu carnê. Aí no outro dia responderam no whatsapp confirmando a a mesma informação do pessoal do Acione Seguro Magazine Luiza.
Quando eu consulto no site do magazine Luiza no Luizaseg opção acioneseuseguro para consultar andamento do seguro, consta que já foi pago o seguro. Só isso.
Mas o Magazine Luiza não deu baixa no carnê. O vencimento das parcelas é todo dia 10 de cada mês. O seguro pagou o Magazine dia 04 de abril. E o Magazine Luiza até hoje não deu baixa no carnê e ainda sujaram meu nome no Serasa. La consta dívida de mais de ******* reais em aberto. Eu liguei na central do Magazine Luiza pra reclamar e o atendente foi bem ignorante comigo e ainda disse que não deram baixa porque a parcela de abril estava em aberto. Mas como assim em aberto se ainda não tinha vencido? Se for assim todas as 10 últimas parcelas estavam em aberto uai!
Para que serve o seguro se não funciona? Que chato isso. Tô muito chateada e não sei mais o que fazer.
Quero que dêem baixa logo no meu carnê, senão eu vou processar o Magazine Luiza.