Serviço de capinha e película não fornecido conforme contratado na loja BR Teste

22/01/2026 às 06:55
Assunto :Reclamação Serviço de Capinha e Película não fornecido conforme contratado
Prezados, bom dia!
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a loja BR Teste, localizada dentro do Magazine Luiza, referente a um serviço contratado e não cumprido.
Em novembro, eu e meu esposo adquirimos um serviço com validade de 1 ano para capinha de celular e película, pelo valor aproximado de quase R$ 600,00. No momento da venda, foi garantido que teríamos direito à troca e reposição desses itens durante o período contratado.
No entanto, todas as vezes que compareço à loja, sou informada de que:
Não há película de privacidade disponível;
Não há capinha compatível com o celular;
Foi vendida, de forma equivocada, película de câmera, e não tem capa pra o celular devido a capa para camera de tras.
A justificativa dada é sempre que foi feita a solicitação, porém nunca há solução concreta, e o problema é simplesmente encerrado sem atendimento.
Ou seja, paguei por um serviço que não está sendo prestado, causando prejuízo financeiro, perda de tempo e frustração. Considero essa prática abusiva, pois a venda foi realizada com promessas que não são cumpridas na prática.
Diante disso, solicito uma solução imediata, sendo:
O cumprimento integral do serviço contratado, com fornecimento das capinhas e películas corretas; ou
O reembolso proporcional ou integral do valor pago.
Caso não haja retorno ou solução em prazo razoável, informo que levarei a reclamação aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, além de registrar queixa nos canais oficiais do Magazine Luiza.
Aguardo um posicionamento urgente.
*****
*****, *****
10/02/2026 às 16:36
Olá, Marcilene. Tudo bem?
O CPF informado aqui, não foi identificado em nossa base de cadastro, bem como nenhum pedido realizado vinculado a nossa empresa. Para ser possível lhe ajudar, preciso que me forneça o número do pedido e o CPF do titular da compra, assim será possível localizá-lo no sistema, dessa forma é possível solicitar que as ações pendentes sejam realizadas, sem as informações corretas não é possível atendê-la.
Tenha um ótimo dia!
Atenciosamente, Reclame Aqui Magalu.
10/02/2026 às 18:46
Nome ***** ***** *****, CPF *****.
Segue os dados da compra.
03/06/2026 às 16:52
BOM