Solicitação de troca de sofá com estofado fundo e possível produto de mostruário, sem retorno da loja.

09/09/2026 às 06:11
Fiz a compra de um sofá na loja de São Miguel Paulista, entrei com a solicitação da troca do produto, pois o estofado está muito fundo, e apesar de não ter comprado em saldão, o produto claramente é de mostruário.
Abri o chamado em loja, com um funcionário responsável pelo setor, me passaram um telefone da unidade porém não me respondem nada sobre minha solicitação.
O pagamento do produto foi a vista, preciso de suporte urgente sobre minha situação.
09/09/2026 às 17:51
Olá, Bárbara! Tudo bem?
Aqui é o Pedro, responsável por acompanhar a sua solicitação pelo Reclame Aqui Magalu.
Lamento sinceramente por todo o estresse inicial referente ao seu sofá e pela demora no retorno da filial. Prezamos sempre pela transparência, qualidade dos produtos e pelo respeito aos nossos clientes, e fico feliz em poder ajudar a resolver essa situação da melhor forma!
Conforme alinhamos em nosso contato privado, atuei no seu caso em caráter de exceção e liberei uma Autorização diretamente no sistema para que você possa comparecer à loja e realizar a substituição do produto por um novo modelo.
Agradeço imensamente pela sua atenção, gentileza e pela confiança em meu atendimento. Se precisar de qualquer suporte adicional durante o processo de troca, sigo inteiramente à disposição!
Sabendo que seu caso foi resolvido, gostaria de pedir o seu apoio. A sua avaliação é extremamente importante para o meu desenvolvimento profissional na empresa. Se puder dedicar um minutinho para avaliar o meu atendimento com uma nota 10, marcar que o caso foi Resolvido e que Voltaria a fazer negócios, ficarei imensamente grato! 💙
Abraços,
Pedro