TV VIZZION com sistema operacional LINUX e impossibilidade de baixar aplicativos

Novo Hamburgo - RS

07/10/2025 às 23:24

Compramos uma TV VIZZION 50 dia 25 de agosto de 2025 e não consigo baixar aplicativos pois o sistema é LINUX e não ANDROID
Mas não fui avisado disso
Muitos sites não abrem e apps não podem ser baixados
Estou insatisfeito ao máximo pois comprei a vista e não consigo usar da forma que eu queria
Aguardo retorno da Magalu

09/10/2025 às 10:43

Bom dia Maruã, como vai? Espero que esteja bem!

Meu nome é Douglas e sou o responsável pelo seu atendimento aqui no reclame aqui magalu.

Conforme nosso contato pelo WhatsApp, a troca do seu produto foi autorizada, o código de autorização foi enviado pelo WhatsApp, e você pode realizá-la em nossa filial (se for por outro produto a diferença de valor deve ser complementada).

Para finalizar o processo de troca, você precisa ir até a loja com o código de autorização informado, o produto e a nota fiscal, caso tenha, para que a loja dê andamento ao processo.

IMPORTANTE:

*A liberação da troca não garante o estoque do produto.

* Caso o produto tenha avarias, ou seja constatado mal uso a troca será negada conforme termos da lei.

Lembrando que se a filial não possuir o mesmo item em estoque, o cliente deve aguardar a entrega, ou escolher outro item que esteja disponível e seja de seu agrado mediante a pagamento do valor da diferença se houver.

Peço a gentileza de somente avaliar o atendimento no reclame aqui após a confirmação da troca, Qualquer dúvida continuamos à disposição, basta me acionar pela opção réplica da reclamação.

E reforço que essa avaliação é referente exclusivamente ao atendimento prestado por mim e à condução da tratativa na resolução do seu caso, não se referindo à situação inicial que gerou o problema.

Douglas| Equipe Reclame Aqui - Magalu.

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******

18/02/2026 às 10:26

apos contatar a empresa, ela entrou em contato comigo me dando todo o suporte necessario para resolvermos o problema, empresa agiu de maneira seria e resolveu o problema.
muito obrigado ao Douglas que seguiu com o assunto e resolveu