Usuário relata falta de dados móveis e falha no atendimento ao cliente da Magazine Luiza

São João da Boa Vista - SP
12/06/2026 às 11:33
Tenho o plano de telefonia da Magazine Luiza (o chip Maga +) há anos. Nunca tive problema, no entanto, há cerca de uma semana, fiquei sem meus dados de 4G. No app da Magalu, as informações sobre meus dados contratados (presentes em detalhes do plano) dizem que utilizei 49% dos meus dados, ou seja, ainda tenho dados, mas no meu celular, diz que meus dados acabaram. Isso nunca aconteceu até porque a maior aprte do tempo eu uso rede wi-fi e o pior: não consigos er atendida pelos canais da Magazine Luiza, o telefone nos leva pra uma tela, que leva pra uma tendimento eletrônico, mesmo quando a gente escolhe "falar com um atendente"..até que a ligação é derrubada e volta, infinitamente, pro atendimento eletrônico, num looping sem fim e irritante pra quem precisa resolver o problema.
Magazine Luiza tem despensaco nos serviços e especialmente noa tendimento ao cliente. Frustrante!
Vou reprensar minhas compras na empresa.
18/06/2026 às 17:42
Olá, Bernadete, tudo bem?
Aqui é o Pedro, o especialista responsável por cuidar do seu caso.
Fico muito feliz em saber que o seu sinal de internet móvel já foi restabelecido e que o plano está ativo e funcionando normalmente com os seus dados disponíveis. Lamento de verdade pelo período em que você enfrentou essa oscilação e pela dificuldade inicial que teve com os nossos canais de atendimento eletrônico. Essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes de longa data.
Conforme conversamos de forma privada no WhatsApp, eu assumi o seu chamado pessoalmente para garantir que tudo fosse verificado com prioridade. Para darmos andamento à nossa tratativa de retratação, já enviei todas as informações e os próximos passos diretamente na nossa conversa privada.
O canal continua totalmente aberto por lá para coletarmos o que precisamos e finalizarmos o seu caso da melhor forma possível. Conte sempre comigo!
Caso tenha alguma dúvida, peço que não avalie o atendimento, pois assim nossos campos para interações serão bloqueados, impossibilitando a continuidade de nosso contato.😉️
Um abraço,
Pedro I Equipe Magazine Luiza